Termin Jubiläum

Kassel - Steig 10. Etappe
20.02.20

23.02.2020

Wegen der schlechten Wettervorhersage wird de Wanderung am 23.02.2020 abgesagt.

Willkommen beim Casseler Kanu-Club 1921 e.V.!

Der Casseler Kanu-Club 1921 e.V. (CKC) ist ein traditionsreicher Verein mit derzeit 149 Mitgliedern und blickt auf eine über 98 jährige Historie zurück. In dieser Zeit sind aus dem Verein erfolgreiche Sportler hervorgegangen, die deutsche Meistertitel im Kanuslalom  und einen Weltmeistertitel in der Wildwasserabfahrt an die Fulda holten.

Aktuell liegen die wassersportlichen Aktivitäten des Vereins  im Bereich des  Kanuwandersports. Hier werden sowohl die großen deutschen Flüsse als auch Kleinflüsse in näherer Umgebung befahren.  Unsere Vereinsjugend  zieht es auch auf wilderes Wasser.

Unser schönes Vereinsgelände, direkt im Herzen Kassels an der Fulda gelegen, wird in den Sommermonaten von den Mitgliedern zum Verweilen genutzt, wobei weitere Vereinsaktivitäten gepflegt werden.

Das Vereinsgelände kann während der Sommersaison  jederzeit von Paddlern die dem Deutschen Kanu Verband bzw. Sportlern, die dem Landessportbund Hessen angeschlossen sind, zum Übernachten genutzt werden.