Suppenfest

90 Jahre Zissel in Kassel
02.10.18

14.11.2018 19.30 Uhr

Diavortrag mit und von Gerd Böttcher.
Wanderfahrer berichten
01.10.18

August / September 2018

Von der Familienwanderfahrt und dem

Willkommen beim Casseler Kanu-Club 1921 e.V.!

Der Casseler Kanu-Club 1921 e.V. (CKC) ist ein traditionsreicher Verein mit derzeit 141 Mitgliedern und blickt auf eine über 97 jährige Historie zurück. In dieser Zeit sind aus dem Verein erfolgreiche Sportler hervorgegangen, die deutsche Meistertitel im Kanuslalom  und einen Weltmeistertitel in der Wildwasserabfahrt an die Fulda holten.

Aktuell liegen die wassersportlichen Aktivitäten des Vereins  im Bereich des  Kanuwandersports. Hier werden sowohl die großen deutschen Flüsse als auch Kleinflüsse in näherer Umgebung befahren.  Unsere Vereinsjugend  zieht es auch auf wilderes Wasser.

Unser schönes Vereinsgelände, direkt im Herzen Kassels an der Fulda gelegen, wird in den Sommermonaten von den Mitgliedern zum Verweilen genutzt, wobei weitere Vereinsaktivitäten gepflegt werden.

Das Vereinsgelände kann während der Sommersaison  jederzeit von Paddlern die dem Deutschen Kanu Verband bzw. Sportlern, die dem Landessportbund Hessen angeschlossen sind, zum Übernachten genutzt werden.